Conquista Will Power GP de Portland; Pato fue 15

137
USA6216. LEXINGTON (OH, EEUU), 07/07/2024.- Fotografía cedida por IndyCar donde se muestra el Chevrolet número 5 del piloto mexicano Pato O'Ward, de la escuadra Arrow McLaren, en acción durante la carrera Mid-Ohio celebrada este domingo en el autódromo Mid-Ohio Sports Car Course situado en la localidad de Lexington, Ohio (EE.UU.). El mexicano Pato O’Ward (Arrow McLaren) ganó este domingo su segunda carrera del año en Mid-Ohio al imponerse en un apretadísimo duelo con el español Alex Palou (Chip Ganassi), en el día en el que comenzó la nueva era de la IndyCar con el componente eléctrico en el motor. EFE/Chris Owens/IndyCar /SOLO USO EDITORIAL /NO VENTAS /SOLO DISPONIBLE PARA ILUSTRAR LA NOTICIA QUE ACOMPAÑA /CRÉDITO OBLIGATORIO

Will Power sacó las garras y se llevó el Gran Premio de Portland, otro duro escenario para el regio Pato O’Ward.

El piloto australiano de Team Penske se apuntó su tercer triunfo en la Temporada 2024 de la IndyCar, mientras que el mexicano de Arrow McLaren terminó hasta en la posición 15.

Pese a que Power, quien llegó a esta carrera ubicado en cuarto lugar de la clasificación, esta victoria le representa una buena suma de puntos, el líder Álex Palou no quiso ceder terreno y terminó en segundo lugar. Detrás de él, completando el podio, llegó Josef Newgarden.

O’Ward tuvo una mala Qualy el sábado y tuvo que arrancar desde la posición 23, y aunque sí logró subir en el pelotón, su lugar final le afecta en su búsqueda por quedar arriba en el campeonato, al cual ya sólo le faltan tres carreras.