AGA Racing Team, se queda con la “Pole” de la Súper Copa Roshfrans en el Gran Premio de la Ciudad de México

98

La fiesta del Gran Premio de la Ciudad de México,ha comenzado en el Autódromo Hermanos Rodríguez, y el AGA Racing Team ha dado el primer paso al quedarse con la “Pole” de la categoría de soporte, Súper Copa Roshfrans GTM, para la carrera a disputarse el día de mañana previo a la actividad de la Fórmula 1.

La Fórmula 1 está en nuestro país, y el equipo tapatío AGA Racing Team, comenzó su participación en la Súper Copa Roshfrans GTM, ante una entrada importante en las gradas por parte de la afición que se dio cita para disfrutar del primer día de actividades en la capital del país.

El monarca y líder actual del campeonato, Salvador de Alba Jr., tomó el volante del Mercedes #1 AGA de Manzana/ Red Cola / Skarch / Guadalajara – Guadalajara, logrando marcar el mejor tiempo de la práctica calificada, lo cual le otorgaría la “Pole Position” para la carrera a 30 minutos que se disputará el sábado en punto de las 10 am, teniendo el triunfo como objetivo.

Por su parte, Alex de Alba sería el encargado de manejar el Mecedes #14 AGA de Manzana/ Red Cola / Skarch / Guadalajara – Guadalajara, segunda participación del año en la categoría de autos turismo más importante de nuestro país, logrando clasificarse en la séptima posición para la primera de las dos carreras a disputarse este fin de semana.

Listo así el AGA Racing Team, para salir en busca de la victoria este sábado en la carrera 1 de la Súper Copa Roshfrans GTM, como parte del Gran Premio de la Ciudad de México, en el Autódromo Hermanos Rodríguez.